В ожидании встречи

Скажи, как пережить с тобой разлуку?
Как дни до нашей встречи скоротать?
Чтоб удалить тоску по тебе, скуку
Мне остается только лишь мечтать!

Где ты сейчас? Что делаешь, любимый?
Читаешь книгу? Ил ложишься спать?
К тебе влечу я счастья птицей синей
И тихо сяду на твою кровать

А может с неба упаду звездою,
Чтоб осветить в ночи твое окно
О, как мечтаю встретиться с тобою
Жаль, что мечте сегодня сбыться не дано

Если б ты знал, как обласкать тебя хочу я
Испить тот сладкий привкус твоих уст
И с нежностью шептать: тебя люблю я
Сейчас без глаз твоих мне мир весь пуст!

Но близит день прошедший час свиданья
Я улыбнусь в ночи своей мечте
Вновь вслушаюсь в полночное молчание
И засыпая буду думать о тебе!


Рецензии
Этого мы никогда не поймем. Возможно, непонимание - к лучшему, в нем кроется смысл жизни и интерес к ней.

Роман Беляков   16.04.2006 20:18     Заявить о нарушении
Роман!
Мне не совсем ясно Ваше мненье о моем стихе, но все равно - СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!!
С уважением,

Юнона Кул   17.04.2006 12:39   Заявить о нарушении