К...

Что это было легкое затмение?
Ведь солнце до конца не уходило.
Сквозь трис, чуть-чуть приподнятых, свечение
легко лицо твое мне выводило.
А слезы, на язык попавши, таяли,
Но оставалась соль обыкновенная.
И шепот бесконечно тихий. Стаями
Кричали дети за окном, за стенами.
Ты отдавала нечто очень важное,
Сопротивляясь нежности безудержно.
И ласки получались сильно смазаны,
Вела себя как бы под током судорожно.
Не надо боли, это все надумано.
Наш первый раз теперь уже история.
Ты этого хотела, счастье умное,
Пусть крошечное, наступает вовремя.
 13.4.


Рецензии