Icq признание

Да, я парень несерьёзный, нечестный.
Имя мне твоё знакомо, известно.
Но боюсь разбить непрочную тайну:
Я влюбился не нарочно, случайно.

Фраза, словом зацепив, пропахала.
Сердце на дурной мотив застучало.
Так и скачет, будто выскочить хочет.
Видно, я и сам не шибко и прочен.

Может, ты бы улыбнулась тепло мне,
Лба горячего коснулась ладонью,
Сердца бешеного стук укротила, -
Только я не назову твоё имя.

И причин, совру я, тоже – не знаю:
Может – замужем, а может – иная.
Но не верь ты ни единому слову –
Я люблю тебя, прости мне, дурному!

Ну, зачем тебе любовь-непонятка,
Что сжигает твою кровь без остатка?
Не бывает в дружбе нервно и тесно,
Как в любви, которой нет в мире места.

Вот и всё, оставлю блюз недопетым.
Пошучу и посмеюсь над ответом.
И в письмо тебе влеплю пять цветочков:
В общем, я тебя люблю! многоточье…


Рецензии