Где ты?

Где ты?
Телефоны, телеграфы, mail-письма, даже чаты
Не спасут от пустоты!

Я давно тебя искала,
Может быть, давно устала…
Но я жду, ты напиши…

Пару строчек, даже точек
Я пойму, я верю очень.
Почему в душе твоей так много темноты?

Иногда я натыкалась на осколки твоих дней,
Но я старалась лучше быть.
Как я люблю твои стихи!

Я читала, представляла
И упрямо доверяла…
Но они ведь не мои?

И безумием казалось
Бросить все!...Какая малость!
Нет тебя и нет любви…

Слезы были, но остыли
Я очнусь … Ну все, забыли!
Если рядом, даже взглядом, но со мною будешь ты!


Рецензии
почаще бы видеть такую уверенность в словах девушек...

Светлый Димка   26.04.2006 11:29     Заявить о нарушении