Бумеранг

 Я не ослепну от любви,
 От женской ласки не устану.
 Пока горит огонь в крови -
 Любимым быть не перестану!

 От нежной ласки и тепла,
 Что даришь ты мне, друг мой милый,
 Займутся пепел и зола,
 И вспыхнут чувства с новой силой.

 Как бумеранг, они назад,
 Сторицею к тебе вернутся.
 И под обильный ласкопад
 Твои желанья окунутся.

 * * *


Рецензии