Блудный сын

Вернись ко Мне, Моё дитя
Я жду тебя всегда домой.
Открыта сердца дверь Моя
Тебя Я создал и ты Мой.

С тобой одним в прохладе дня
Гулять Я буду каждый день
Вернешься ты домой не зря
Нас не коснется боли тень.

Ты Мне расскажешь, как жилось
Там без Меня в стране далекой
Как трудно там тебе пришлось
Расскажешь, какой мир жестокий

Тебе Я нежно прошепчу:
«Ты Мой любимый человек!»
О боли прошлой промолчу
Не вспомню Я о ней вовек.

Тебя Я за руку возьму
Скажу о том, как долго ждал
И просто нежно обниму
Вернешься ты домой, Я знал!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.