Приходит день, и ты вдруг понимаешь...

Приходит день, и ты вдруг понимаешь,
Что все что раньше было чушь и пустота,
Ты думал, что о жизни много знаешь,
А вышло что не знаешь ни черта.

А жизнь она коварная подруга,
Не дар, а наказание судьбы.
Не выпуская из порочнейшего круга
Желает, чтоб остались мы чисты.

 лето 1991 г.


Рецензии