Не рожденному сыну

Ещё один родился член
Ячейки общества Российской.
Обои отошли от стен
От песен спетых между сиськой*.

Такое слышал я друзья,
Пожалуй, лишь, на водопадах.
Я знаю, сын мой, ждёт тебя
Одна из строчек в ХИТ-парадах!

Когда нибудь начнёшь писАть,
Пока лишь только пИсать можешь.
Настанет день, и может стать
Мои победы приумножишь.

Не ведаешь, во сне сопя,
Что есть компьютеры на свете.
Что вскоре будет у тебя
Своя страница в интернете.

Расти сынок, здоровым будь
Мой подвиг, верю, не напрасен!
Ты только детка не забудь,
Того, кто к подвигу причастен.

*между кормлениями

2000


Рецензии