Я к тебе не вернусь

Я к тебе не вернусь
Я уже не такой
Я ушел не к другой
Я ушел Обернусь

Прогоняешь маня
Ненавидишь меня
Проклинаешь любя
Не жалеешь себя

Ты ушел Слабость Грусть
Ты ушел Ты другой
Ты Такой дорогой
Ты Тебя Обойдусь


Рецензии