А что вы думали?

А что вы думали? Будут ещё стихотворения,
Будет ещё там хеппи енд?
Оставь меня здесь, на съедение
Прошлым сомнениям
Мерзким ветрам
Хочется сгинуть, развеяться по миру
Шаткими мыслями
Мелкою поступью
Дрожью безмозглою,
Слезными песнями
Всем бесполезными.
Скрыться, задернуться
Шторой с узорами
Всеми позорами
Болью и совестью
С горя упиться бы
Чтоб не проснулся ты
Больше в сознании
В мозге потерянном…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.