Ночь, день...

Ночь, день. Часы – пропасть.
Уезжаю, дышу в затылки.
Самолета трещит лопасть.
Грусть утонет на дне бутылки.

День – пробки, толпы, мобильник.
Закусал на работе звериный оскал.
Где же мысли?! Кладу в холодильник
Из под кофе немытый бокал…

Ночь, шоссе, педаль газа,
За спиной городские огни…
Только сладость травы, только фраза,
Только звезды и запах земли…


Рецензии
Что то мне это напомнило, только пока немогу понять что :)

Елисеева Наталиса   14.04.2006 09:27     Заявить о нарушении