Сколько грамм отвесить лести?

Вопросы Морозовой Ольге Юрьевне, автору трудов,
 под названием: "Кулинария for man"


.....Как женщин покорять - рецепт давно известен:
.....Немного нежности, немного грубой лести,
.....Всё это сдобрить порцией заботы...
.....Рецепт -то есть, - готовить неохота.

.....Как женщин удержать - рецепт сложнее.
.....Не видимость здесь, а дела важнее -
.....Ответственность, вниманье, пониманье...
.....Но стоит ли рецепт запоминанья?

.....Кого прельстит тяжёлая работа,
.....Когда и с лёгкой-то возиться неохота.

http://www.stihi.ru/2005/09/02-489
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ольга Юрьевна, родная!!!
Сколько грамм отвесить лести?
Доза нежности какая?
Грамм по сто? Или по двести?!

А заботы надо сколько?
Ведь рецепт не полный… То то!!!
Мужиков задеть бы только!
… Что им стряпать неохота!!!

Вот в рецепте, «по сложнее»…
Сколько здесь плеснуть вниманья?!
Точность всё-таки важнее…
Где же Ваше пониманье!!!

По ответственней пишите!
Выбросьте слова: for man!!!
Лучше проще напишите:
То, что просит джентльмен!!!


Рецензии
Опять, вот я!..
Опять рукоплещу!..
(Пардон, слезу стряхнуть
Платок ищу..)

Браво, Шмондер! Браво, браво!
Ну, Вы - Мастер! Ну, Вы, право!..
...

Тиана Нова   15.09.2006 17:21     Заявить о нарушении
Всегда для Вас
Платок подам...
(Пардон, мадам...:-))) )

Шмондер   20.09.2006 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.