Кай

Одинокое око окон, насколько
Упала в цене
Не-
 притязательность взглядов извне?

По ту сторону твоего нутра
Разом все сбили похмелье с утра.
Хэммингуэевский свитер на стуле…
Мы же любили!... Но нас обманули,
Вставив катетер в артерию криво...
Будь так любезен, исчезни. Счастливо…


Одинокое око окон, насколько
Упала в цене
Не-
 позволительность горя в вине?

В каждой отдельной норе – свои мыши.
Я бы сказала… Но ты не услышишь -
Слишком продажна билетная схема.
Всё что не сказано – больше не в тему.
Стыдно на брюхе ползти за трамваем -

Я очищаюсь прощанием с Каем.


Рецензии
Это сильно. Мариночка - вы умница.

"Всё что не сказано – больше не в тему." - это моя большая проблема:)

Леся Ветрова   13.12.2006 23:16     Заявить о нарушении