Второе посвящение бывшему начальнику...

Однажды сын высокопоставленного чиновника
Влюбился в должность заместителя министра,
И, особо долго не раздумывая - нечем было,
На пухленькой дочурке министра женился.

Да, вот незадача! Даже для зама,
Даже если министр - тесть,
Зятёк умом туповат оказался,
Не помогли ни АналЛиз, ни лесть.

Но папочка дочке добра лишь желает:
Не помирать же ей на пюре и сосисках
Теперь тупорылый командует нами -
Отделом проверки в компьютерной фирме!


Рецензии
Иронично, и , ох, как же жизненно.
С пожеланиями карьерного роста и творческих успехов,

Анна Комлева   14.04.2006 15:20     Заявить о нарушении
пасип большое.
рад что заглянули :-)

Сундук Со Сказками   14.04.2006 15:36   Заявить о нарушении