Время

Настоящее время снится,
Рассыпается пепел мгновений,
Устремлённые в прошлое лица,
Воспаленная суть сновидений,

На примере реки и неба,
Мы рождаем слова сомнений,
Вместа зрелищ и вместо хлеба,
Воспаленная суть сновидений,

Но успев усомниться в главном,
Мы касаемся веток растений,
Все живое как это не странно,
Воспаленная суть сновидений,


Рецензии
Воспалённая, но излечимая,
Лишь поверить нам в это надо,
Только, может быть, беспречинная
Груть
Важнее бывает
Правды...

Саша Ширин   18.06.2008 14:28     Заявить о нарушении