Прошу, произноси, пусть это сложно...

И это было так некстати,
Что просто ни сказать,
Ни выдумать, ни упросить…
Мой дом покинул свет,
Когда ушла ты,
Легко, печально,
Дверь не затворив.
Не то что боль в душе,
А просто пропасть.
Пустыня, омут,
Океан из слез.
Мой дом дышал тобой,
А я была в нем гостью,
Ты создавала в нем
И радость, и покой.
Я не могу поверить
В это, слышишь!
Твое тепло,
Я чувствую его!
Мне, кажется, войду,
Ты что-то тихо пишешь,
Я подойду и обниму,
Но почему сейчас?
Ну почему я раньше не сказала?!
Ну почему не обняла тебя?
Родная, милая моя, святая мама…
Дай мне произнести, что я люблю тебя…


Рецензии
светло-грустное...

Дмитрий Борщев   24.04.2006 20:52     Заявить о нарушении
Просто напоминание...
мы часто забывает сказать что-то важное

Аспассия   15.06.2006 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.