Не теряй меня, не отпускай!

Говори пять часов до утра,
Говори, мне тебя не хватает.
Я желаю любви и добра,
Я желаю добра, понимает
Лучше всех твое сердце меня,
Дольше всех, ни сестра, ни подруга,
Но увидеть хочу и обнять.
Мы коснемся руками друг друга.
А пока мечтай, просто мечтай,
Чтобы встреча была необычной,
Ну а я не проснулась привычкой,
Не теряй меня, не отпускай!


Рецензии