Стриптизёрша

 Стриптизёрша.
В тихой музыке, в платье узеньком,
Ты танцуешь одна.
Наваждением – все движения
Сексуального сна.
Не краснея, не робея, подведя под экстаз,
Начинаешь своё преставление
В рампах десятков глаз.
Ноги в стороны – взгляды вкованы...
Трёт свой член онанист.
Блузка сорвана, титулована:
« Настоящая Мисс! »
А за столиком, дама зонтиком
Мужа в бок теребит,
Чтоб не пялился, зря не маялся...
« Знаем мы, этих лис!»
С увлечением – обнажение
«Старый» что может – следить.
Будто курица, весь он дуется,
Сможет ли пережить?
Что-то вспомнилось, может молодость –
К деве первый подход.
Иль так нравится, та красавица,
То ли, уж он – не тот.
Взгляды смелые, тело спелое
Продолжает стриптиз.
Заставляя движеньями
Падать одежды вниз.
Как ликует вся, эта публика:
С мямли до гордеца.
Мисс под ноги кидаются рублики,
При этом, не видя лица.
Позы разные. Туфли красные –
Все что осталось на ней.
Бедра крутятся, брюки дуются
У смотрящих парней.
Танец смелый ее продолжается –
Это её стезя.
Тело нравится, до беспамятства,
Да только касаться нельзя.


Рецензии