О дружбе

Расскажем секреты друг другу
Спокойным, размеренным тоном.
Мне мало быть близкой подругой,
Тем более дальней знакомой.
Не знаю зачем это нужно,
Когда не об этом мечтаешь?
Зовешь отношения дружбой,
Улыбкой меня соблазняешь,
Улыбкой, губами, глазами,
Целуешь по-дружески в щеку,
На месяц вообще исчезая,
А мне без тебя одиноко.
Быть может нужна тебе дружба
Вернулся, ушел – вот такая?
Сама уже не понимаю,
А мне то зачем это нужно?


Рецензии
Очень точно описали ту ситуацию, которую я словами выразить не могу...Всё именно так в моей жизни.
Спасибо за стихотворение!

С уважением,

Виктория Григорьева   17.04.2006 14:30     Заявить о нарушении