Чайки

 «Чайки»
В небе синем,
Небоскребном,
Чайки по небу летали.
И кричали всё о том же:
Почему же нас так мало?
Брошенных, отверженных
Морем и водою.
Солёною, несчастною
Тёплую рекой.
Ответ один и тот же:
Счастья нет.
Кричать ещё вам долго,
Много, много лет
23.02.06.


Рецензии