Теперь тунцом, на мели

Пуля приходит из ниоткуда
И закрывает свет,
Знает свинцовая муха, паскуда,
Время поставить крест.

А под бушлатом, душа в полоску
Кажется все впереди...
Волна накрыла – а свой был в доску,
Теперь тунцом... на мели.

В вазах заждались нежные розы,
Старый заснул рояль,
Приняли свечи скорбные позы,
Вам их конечно жаль.

Кто угадает...? Судьба в полоску
Шустрый свинец в груди...
Волна накрыла – а свой был в доску
Теперь тунцом... на мели.

Память тасует то, что приходит...
Шаг..., оступился..., вниз...
Если теряете..., вас же находит
Чей-то еще каприз.

Кто угадает...? Судьба в полоску
Кажется все впереди...
Волна накрыла – а свой был в доску
Теперь тунцом... на мели.

Пуля приходит из ниоткуда
И закрывает свет,
Знает свинцовая муха, паскуда,
Время поставить крест.

А под бушлатом, душа в полоску
Кажется все впереди...
Волна накрыла – а свой был в доску,
Теперь тунцом... на мели.


Рецензии
Пишу поздравленья, смотрю в окошко...
Снег идёт - посмотри!
Волна накрыла...Вернись, Антошка!
Не будь ...... на мели...)))
Антоша, с праздником тебя, солнышко!
Уверена, что скоро будем видеть тебя чаще!
Здоровья тебе, и просто - счастья! Целую.

Ковалева Елена   23.02.2009 10:54     Заявить о нарушении
Хвать!) Как дела? Спасибо!
Опять... Хвать)))
С теплом. Антон.

Северов   23.03.2009 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.