Июльский дождь-размытая улыбка...

Июльский дождь-размытая улыбка
Играет снова,что-то мимо нот...
Ну почему, опять, рифмуется "ошибка"?
И в строчку просятся два слова"всё пройдёт".

Ах, да, ошибка от того, что не от солнца,
А от дождя бегут по улицам зонты.
До ужаса банально, но в них вижу....
Цветные паруса чужой мечты.

Да нет, ошибка просто всё,что было...
Наверно... и ошибка, что пишу!
Ну да, а может стать и то ошибкой,
Что всё ошибкою назвать я поспешу.

Как не хочу считать Тебя своей ошибкой
(Ведь криком в ночь и комом в горле) ей цена
Любовь считать-дешёвой, шоколадной плиткой...
Растаявшей в ладонях у меня.

И наконец-то "всё пройдёт", как всё проходит...
Июльский день закончится дождём.
Уйдёт туда.....да пусть скорей уходит!
Письмом в конверте и без адреса на нём...

Нет, мне не жаль и на душе пустынно...
О, Боже, как себе устала лгать.
Что мне ни чуть не жаль ,всего того, что было
Всего того, что я не в силах удержать...

Ты был так близок мне......чужим остался...

27.07.04


Рецензии
"Не плачь оттого, что это прошло. Улыбнись, потому что это было"
Г.Г.Мендес

По-моему, подходит :)

Юлия Мазур   13.04.2006 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!)

Света-Х   17.04.2006 01:06   Заявить о нарушении