Вопреки рассудку...

Вопреки рассудку и разуму вопреки,
Я смотрю глупо непонятому тебе в след
Аксиомы сердца ненужные далеки
Апогей чувства непрошенного девять лет.

Я пыталась выбраться (как все непросто) жить.
Вытеснять клиньями-годами твой вечный клин.
Изничтожив память бы да по новой любить.
Наваждение спутало мне карты с судьбою, блин.

Ты боялся? Сама боялась – ведь любовь гнет.
…Ты упрям страшно…и больше я писем не шлю.
Да, я дура, которая все еще тебя ждет.
Та, которая еще может сказать «люблю»

14.08.2005


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.