Ожила...

Из под ног ушла земля
Сердце бьётся, словно птица .
А февраль, как никогда
Смог совсем преобразиться.

Не спрошу себя, зачем?
Просто в чувствах утопаю.....
И Тебе благодаря
Ожила и воскресаю!!!!

14.02.03


Рецензии