В твой День рождения!

Осенний день, в твой День рождения.
Скучала осень за окном.
А ты смотрел и в утешение
Себе, ты думал мы вдвоём.

И был готов в её объятиях,
Забывшись в ласках умереть?!?!?!
Подумать страшно, только встретив
Ты всё готов с ней разделить!!!!

Но только ты ведь ей не нужен.
Она пришла и как всегда,
Последний лист сорвёт и в луже,
его утопит не щадя.

А первым снегом на рассвете,
Укроется печаль твоя.
И словно чистый лист бумаги,
Оставит утро для тебя!

На том листе, я знаю,сможешь
Свои стихи опять писать.
А в них весна, я верю, будет
Тебя любить и целовать!!!

для А.

6.12.02


Рецензии