О работе

Хотя работа и не волк, и в лес не убежит,
Но все же каждый той работой дорожит.
Я расскажу про свой рабочий день,
Если узнать, конечно, вам о нем не лень.
Вот прихожу я утром на работу,
Но мне работать вовсе неохота.
Пойду с коллегой обсуждать дела,
И чай попить – часа на два.
Потом картишки разложу,
В окно с тоскою погляжу.
В Интернете поброжу часок – другой,
И в морской бой сыграю я сама с собой.
Затем погромче музыку включу,
Письмо по мылу получу.
Немного на столе вздремну,
Скачаю фильм и посмотрю.
А если уж совсем я заскучаю,
По ICQ с друзьями поболтаю.
Вот, наконец, закончен день рабочий мой,
И отправляюсь я скорей домой.
Приду, усядусь на диване,
И выдохну: «Как я устала»!
Конечно. Все это неправда,
Люблю свою работу и всегда ей рада!

28-29 октября 2005 г


Рецензии
Где бы не работать, лишь бы не работать... (народная мудрость...)

Роман Бердов   13.04.2006 18:28     Заявить о нарушении
Это точно :). Мне повезло: работа творческая, могу стихи сочинять.

Юлия Колмогорова   14.04.2006 17:22   Заявить о нарушении