Дом

 
 Дом
Мы, люди, населяем шар земной.
Одни живут в горах, другие - на равнине,
А кто-то - и в безжизненной пустыне,
Но все хотят иметь свой дом родной!
В него спешим вложить мы часть души
И отдохнуть от внешних перебранок.
Дом – наше божество, не ставит рамок,
Как «правильно» себя нам в нем вести.
Дом – милая страна, в нем много света,
И детский смех, и громкий лай щенка,
Любимые цветы, родных портреты,
И книги, жизнь в которых на века!
В него мы возвращаемся с поездок
И ценим каждый «верный» уголок.
И в Новый год, нарвав еловых веток,
Встречаем новый жизненный виток!

 
 


Рецензии
Ничего нет, дороже родного дома, с его особым уютом, запахом, любовью!
Особенно, Мариночка, под Новый год!

Поздравляю с Предновогодьем!
Счастья, Любви, Здоровья!!!

С теплотой,
Арисса

Арисса Росс   26.12.2007 18:51     Заявить о нарушении