Последние слова

Будет снег кружиться,
Будет под ноги ложиться
Только боль обид не заметая
Слёз своих не прячут,
Тихо свечи вновь заплачут
Всё, что было между нами вспоминая

ПР. Последние слова
Всё объяснить сумели
Холодный взгляд сказал,
Что не нужна, что не нужна.
Ты всё решил, а я
Я всёравно не верю,
Что стал чужим совсем и навсегда.

Больше ждать не стану,
Ненавидеть я не стану.
Как должна понять тебя не знаю.
Знаю время лечит
Только в этот зимний вечер
Вновь заплачут свечи словно провожая.


2001


Рецензии