Не любить

Не любить.

Осталось совсем немного,
Осталось совсем чуть-чуть.
И люди мне не помогут,
И боги меня не спасут.

Замёрзшие сердце и душу –
Я всё превращу в гранит,
Мне больше никто и не нужен,
Пусть память совсем молчит.

Холодный безумный ветер
Неверности, лжи и любви
Всё в пропасти зла развеет,
Мне нечего больше хранить.

Растрачено всё на базарах,
Менялам всё роздано прочь.
Другому, увы, отдала я
Ту первую нашу ночь.

И всё. И теперь только ветер,
Порывистый импульсный ток.
А я ни во что и не верю,
Не надеюсь уже ни на что.


Рецензии
лана. может не все так плохо, как Вам кажется? Не нужно унывать. Нужно продолжать жить и попытаться стать счастливой всем назло!!! Удачи вам и терпения.

Любовь П   13.04.2006 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Лана Си-Верс   13.04.2006 13:01   Заявить о нарушении