Каждый день пытаюсь ненавидеть

Каждый день пытаюсь ненавидеть
Время, проведенное с тобой.
Не смогу тебя я больше видеть,
Но могу услышать голос твой.

Голос твой спокойный и печальный,
С давних пор я в памяти храню.
Хоть простились мы, ты не случайно
Молча ждешь, когда я позвоню.

Если захочу услышать очень-
Твое имя в трубку назову.
И в любое время дня и ночи
Ты придешь, как только позову…


Рецензии
очень ярко... красиво

Андреи Бойко   13.04.2006 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо!:) Очень вам рада!!!!

Светлана Си   13.04.2006 14:40   Заявить о нарушении