Дом. Грохот Волн. Театр жизни

Дом.

Грохот Волн. Театр жизни.
Ветер, холод, брызги, солнце…
Вперемешку снег и ливни,
И не скажешь – мало, много ль…

Из тетради рву страницы,
И бросаю в память звёзды.
Ничего не возвратится?
Всё опять, опять вернётся?

Вечен только после моря,
Ветра, волн, дорог, пустыни,
После битв, тоски и солнца
Дом родной, какой бы ни был.


Рецензии