Последствия его ревности

**
(Последствия его ревности.)

Мне все равно…
Вернёшься или нет…
Ты причинил мне боль,
Вот весь ответ,
И я забыла о любви.
Исчезли в пепле наши дни.

Мне всё равно,
Ты любишь или нет.
Ты униженьем сделал
Весь мой свет.
Ты в грязь измен меня втоптал
И сам поверил в свой обман.

Мне все равно
Забыть или простить,
Пусть я не знаю,
Как мне дальше жить,
Мне оправданье – этот стих,
Я все равно найду пути.


Рецензии