Видение беса или раздумья о жестокости

Торчит осколок рваный равнодушно,
И капает потоком темным кровь,
Из раны безысходного удушья,
Да ненавистью мучает всю плоть.

Злой взгляд стеклом разрезал душу,
Гнилая сущность разум обожгла,
В душе родив невыносимый ужас,
Боль жуткую в мир честный принесла.

Истлев дотла - она - дракон и черный ворон,
Как смесь двух состовляющих донес,
Он сатана - раздумий разных полон,
Мне сердце грязное на блюдечке поднес.

Клыков оскал мной яро ненавистный,
Тащил черт чью-то душу на спине,
Он улыбался страшно мне - нечистый,
Грозя несчадно властью мне!

Он облачен был блудом в багряницу,
На царском троне он воссел, как Бог,
Он не хотел казаться в нашем мире лишним,
Когда преподносил кровавый свой урок.


Рецензии
Хороший стих, мне понравился !!!
Побольше оптимизма, всё наладится...

Синоби   01.11.2006 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо! постараюсь побольше прикалываться!

Марта Баловнева   02.02.2007 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.