Лисья натура

Задыхаюсь. Не хватает свободы
Отпустите на пол-дня в огороды

Я - лиса. Мне штурм мозгов порой нужен
Отпустите в огород - добыть ужин

Я - охотник. Не шакал, не стервятник
Не заметите как влезу в курятник...

Ну а там куриный пух станет красным:
Слишком долго занимался я праздным

Отпустите всех собак вы со стали
Что мозолями их шеи держали

Все равно поймать меня не удастся
(Не уверен, но ведь буду стараться)

Отпустите - приоткройте калитку
Я оставлю от себя лишь улыбку

И пойду опять свозь землю и воду
Там вдали ведь тоже есть огороды...


Рецензии
Супер! Мне понра. Продолжай в том же духе! Удачи!

Ларри   11.07.2006 22:41     Заявить о нарушении