остроумнее и тише

Остроумнее и тише,
Не наткнутся б на теснение от скверн
В гуле мятости услышать
Четверть песни возвестившей
О засилье перемен

Кровью я пометил место,
Место жданности одно,
Как же ты, моя невеста
Позабыла где оно

Благодарен вам за похоть,
Расквитавшись я как буд то просопел,
От тоскливого не вздоха
Передергивало, пятясь в сумраке кромешных дел.


Рецензии