Пожелание

Девочка, не спи, лети !
В жизни есть печаль и радость ,
Горькая слеза и сладость ,
Но только не сиди , иди !
На пути ошибки и просчёты ,
Может встретишь ты любовь не сразу ,
Жизни не спеши представить счёты ,
И лишь одну запомни фразу :
- Не падая , мы не летаем , детка!
Премудрым пискарём быть не желаю ,
Я тоже падала не редко ,
Но жизнь на ожиданье не меняю !
Живя в плену своих иллюзий
Мы часто так теряем время ,
И жизнь становится обузой ,
Невыносимо - тяжким бремя ...

Ирочка, это тебе ...


Рецензии
Через падения познаем сладость Божьей благодати...
Сил крылышкам и терпения в сердце...

С теплом твоя Рыжута...

Натали Гончарова   04.05.2007 00:36     Заявить о нарушении
ОЙ,спасибо,как нужно!!!Тебе тоже этого желаю,НАТОЧКА!Сил и терпения!!!и любви !С теплом А.

Аурика Голева   05.05.2007 19:59   Заявить о нарушении