Кусок предсмертной маски

Попробовав кусок предсмертной маски,
Смертельно он тоскует по тоске,
Ах! сколько глаз ласкали наши глазки
Через стекло в дверном глазке.

Он весело посмертно улыбнулся,
Картина лучшая - художника не стало.
При жизни он об смерть свою споткнулся,
Она проснулась и с постели встала.







Двенадцатая обезьяна


Рецензии
Почему-то мой скудный разум не может осознать то про что же всё таки это стихотворение?

Неформаллл   13.04.2006 11:53     Заявить о нарушении
про жизнь

Белая Обезьяна   13.04.2006 11:54   Заявить о нарушении