та же боль

...оставайся - молю.
...молюсь.

*************************

тишина - спекается в пласт.
безразличие - та же боль,
я заболеваю тобой...
острием ножа - перебор -
раздвигаю дни до тепла...

...тишина - спекается в пласт
...и монеткою - на ребро...


в тишину спекается кровь.
тромбами по жилам - застрять,
не дойдя до сердца на пядь,
на изнанке века пестря
вспышками сквозь тёмный покров.

...в тишину спекается кровь,
...я тебя не вижу – незряч…


в тишине рождается звук,
отголоском канувших слов.
пустота - витринным стеклом,
а за ним родное "алло".
я до хрипа тебя зову...

...в тишине рождается звук…
...чуждым и нездешним "I love"

*************************

...а хотелось просто
......люблю......


Рецензии
больно то как...

Зимма   19.04.2006 23:48     Заявить о нарушении
Irinka, spasib...

Солвита   22.04.2006 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.