Моё кредо

Обижаю тебя каждым словом,
Так старательно и бестолково,
Так самозабвенно возвожу преграды,
Так уверенная, что оно мне надо...
Но не думай обо мне, как о дуре.
Я лишь девочка, сидящая на бордюре
И втыкающая палки в колёса
Подъезжающим велосипедам.
Ничего личного, просто...
Вот такое у меня кредо!
И это всё не забавы ради!
Я лишь девочка, сидящая на ограде
И бросающая мелкие камни
В приближающиеся шляпы.
Моё кредо смотреть свысока мне
Позволяет... И тИхонько капать
Так...
На поля им или на тульи...
Ты только не думай, что я как горгулья,
Озлобилась и архитектурно умолкла,
Просто я девочка... сидящая на иголках...


Рецензии