Учусь

Учусь рисовать дождь, как есть, как здесь, как в мире!!!
Учусь понимать ложь в пространстве, в пустой квартире.
Учусь видеть в чувствах слова от души, в любви, в постоянстве,
Учусь постигать взлет, и падать в предсмертном танце.
С тобой поглощать мечту, как будто в последнем миге,
С тобою учусь я жить в этом безбожном мире.


Рецензии