Нежный

Нежный голос в душе зазвучал,
Я пытаюсь его сохранить,
Чтобы новое чувство начать,
Чтобы чаще с тобой говорить,
Тебя видеть, как видят друзья,
Твои мысли как капли чисты,
Все, что есть у тебя – это я,
Все, что есть у меня – это ты.
Только город расплавил сердца
Бесконечностью огненных дней,
Я пытаюсь дойти до конца
И любить тебя сердцем сильней.


Рецензии