Подари

Подари мне красивых цветов,
Я люблю очень белые розы,
Напишу тебе десять стихов,
Видишь, сделать приятное просто.
Улыбнись мне и я улыбнусь,
Это будет на радость ответом.
Пусть в сердцах будет знойное лето,
И уйдет бесполезная грусть,
Догорая, на мягких губах
Как от меда почувствуем сладость.
Знаешь, все теперь в наших руках
И разлука, и встреча, и радость.
Подари мне любовь, как мечту,
Для кого-то мы станем примером.
Подари мне хотя бы звезду
Или целое звездное небо.


Рецензии