Странный приснился сон

Странный приснился сон…
Стала как будто собакою -
Черной и злобной сукою.
ПО свету белому рыскаю,
Гонима тоскою лютою,
По следу иду острым нюхом я
Ночами по звездной пыли
Под светом небесного кобеля,
С которым на солнце выли.
Мясо на свежей крови,
ВОды из грязной лужи.
Раньше хотелось воли,
А нынче весь мир ли нужен?
Странный приснился сон…
Чей-то безумный стих.
В желтых глазах отражен
Собаки в ногах твоих.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.