Секрет

Однажды встретились две закадычные подружки,
Одна, я вам скажу, была толстушкой.
Она взглянула на подругу – так и обомлела:
-Ну и ну! Ты очень похудела!
Как ты смогла, мне расскажи скорее,
Быть может, так и я сумею?
- Наверное, в спортзале пропадаешь?
Ну, спорт не для меня, ты это знаешь.
- Гипноз, таблетки или фиточай?
Все это не поможет. Так и знай.
- А может быть, кремлевская диета?
Да дело вовсе и не в этом.
- Скажи мне, в чем же твой секрет?
Секрета в общем-то и нет.
Но есть совет, доступный всем:
Теперь я просто меньше ем!
26 октября 2005 года.


Рецензии