Counter-Strike

Покупаю калаш,
Две гранаты и бронь.
Последний этаж,
Последний патрон.
Да, война есть война.
И сегодня ты враг.
Я ненавижу тебя
Но в реале все не так.
Как легко умирать -
В спину нож и ты - труп.
Ты привык убивать,
Но тебя тоже убьют.
Ты на других не похож.
Ты все делал не так.
Но ты скоро умрешь.
Ты мой любимый враг.


Рецензии