Полюбить тебе очень трудно

Полюбить тебе очень трудно
Ведь сердце занято, оно одно
И ничего ты изменить не можешь
Ведь любишь, любишь ты по-прежнему его

По-прежнему любовь пылает
В груди трепещет сердце бедное твоё
И ничего ты изменить не хочешь
Ведь в прошлом, в прошлом счастье всё твоё

Но надо, надо, надо, надо
Всё изменить и как-то дальше жить
Ведь ты такая молодая
Со счастьем надо подружить

Ведь ты такая молодая
Цветёшь ещё, красива, как весна
Но молодость и красота не вечны
Уйдут, поверь. И не вернутся больше
 никогда

Ты сердце милая открой
Пусть вновь придёт к тебе любовь
Любовь большая, нежная, прекрасна
 и чиста
Любовь ведь это – счастье, красота…
20.12.2004


Рецензии