Поздний вечер

Поздний вечер. Шум далёкий режет тишину.
Бриз вечерний нагоняет мелкую волну.

Мягким светом небо красит пурпурный закат.
Листья пальмы, где-то сверху, тихо шелестят.

Тихий шёпот - шёпот моря: языки волны
Тёплой солью белой пены лижут валуны.

Пахнет морем. Свежим ветром дышит океан.
Как мираж... рисует запах мир далёких стран.

Может где-то за морями новые друзья,
Может ждёт меня за морем милая моя.

Поздний вечер, всё темнее пурпурный закат.
В этот вечер, почему-то, я чему-то рад...

23.III.2006


Рецензии
Я рад почему-то совсем без причины,
И хочется жить без любовной вакцины.

Стих очень понравился.
С уважением Мисс М.О.

Миг Озарения   12.04.2006 22:40     Заявить о нарушении