Весна

Шум за окном, Весна Апрель торопит,
Журчат ручьи, стекая с кислых лиц
А кто-то грусть в горючем тщетно топит,
А кто-то в интернете вновь завис.

Лететь бы птицей в дружелюбной стае
У Ностальгии приоткрыв окно,
Но тут вакцину сняли с пьедестала,
И крылья заменили на вино.

Играют в игры макси, миди, мини
Зашита – в супермаркете у касс,
Весна – телам и доводам под силу,
Ведь счастье – наслажденье, не указ.


Рецензии