Мы еще живы

Не сдавайся, ведь не все еще кончено.
Может быть еще все впереди.
Пусть дорога у нас заболочена.
Мы сумеем пройти.
Ты назад, я прошу, не гляди.
И оставь мертвецам их могилы.
Нам еще очень долго идти.
Ведь еще мы с тобой не погибли.
Не сдавайся, ни шагу назад.
Не для нас здесь могила разрыта.
Ты ни в чем, поверь, не виноват.
Наша цель лишь давно позабыта.
Но ты должен, ты должен пройти.
Пусть домой никогда не вернемся.
Раз сошлись уже наши пути.
Мы, наверно, с тобою спасемся.


Рецензии
Понравилось, есть картинка.

Не сдавайся, иди вопреки
Слабой воле и равнодушью,
Цель придать, равносильно бездушью,
Так считали у нас старики.

Дмитрий Литвинцев   12.04.2006 00:39     Заявить о нарушении