Плакать листвою

Плакать листвою в осень
Капелью весенней смеяться
Вдыхать отражение солнца
В куполах китежградских церквей
Падать закатом в напевы
В последний раз стать красивым
Шагом идти несмелым
Тропою средь лунной пыли
Пить в кабаках до боли
Рвать на груди рубаху
Сбивать кулаки о морды
Оскаленных крысолюдей
Любить несмышленым мальчишкой
Прощать и прощаться старцем
И там, где кончается полдень,
Пропасть, не оставив следа…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.